※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

36歳てもう年ですよね?😱ふと自分の年齢にビビりました、、、

36歳てもう年ですよね?😱

ふと自分の年齢にビビりました、、、

コメント

やま

若いっていうほど若くはないけど、まだ新しいことにチャレンジできると思います😳💓

ママリ

30代入るとあっという間ですよね😰

はじめてのママリ🔰

30代は年ではないと思います!🥺

学生の頃からしたら、結構おばさんのイメージでしたが今31の私からしたらそんな事なく、30代ってまだまだだなと思います☺️
いつのまにか、歳取りますよね😂

今37歳。
3月には38歳になります☺

普段は年齢を意識することはないですが、ふとした時に、高校時代はもう20年前か…結婚前、がむしゃらに仕事を頑張っていたのももう15年くらい前になるのか…と思ったりすると、過ぎた年月の長さを実感します😂

ママリ

20代からみれば、オバサンの域なのかもしれませんね💦私も今年36になりますが、あと4年で40歳になるのが信じられません😱そして昭和の化石です…笑

マヤ

40代から言えばまだです😅

体力的にも30代の方が動けてましたから😅

りくりら

45歳です(笑)
40過ぎたらどうでも良くなりますよ✴

かなたん

10代、20代の子達と一緒に仕事してるとイヤというほど歳なんだなって実感します(笑)

はじめてのママリ🔰

皆様
ありがとうございます!
普段は仕事で海外や日本を飛び回っていましたがコロナのせいで全く行けず、、、年齢だけ一歳年を取り凹んでました😅年齢なんて考えなきゃ良いのですが20代よりは残りの時間は明らかに少ないしなぁとも悩んでましたです😭皆様の言葉を聞いてまだまだいける!とおもったのでがんばります🥺ありがとうございました!