雑談・つぶやき つわりでお肉が受け付けられません。レモンとかすっぱい系が恋しい今、… つわりでお肉が受け付けられません。 レモンとかすっぱい系が恋しい今、マックの瀬戸内レモンタルタルが気になっています。食べれられるかなー? そもそも美味しいのか?本日発売ですが、食べられた方いますかー? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 つわり 肉 マック ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も気になってます!🥺 つわりで、レモンが効いたモスの海老カツバーガーは食べれるんですが😂答えになってなくてすみません🙇♀️💦 1月27日 ママリ 気になりますよね。体調いいとき食べてみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になりますよね。体調いいとき食べてみます!