ゆう
鍵つけてただの記録にしてはどうですか?あとはやめてしまうとか
はじめてのママリ
成長記録用として誰もフォローもフォロワーもいないのやってますが、最近忙しくて何も更新できてません、、、😂
ゆう
鍵つけてただの記録にしてはどうですか?あとはやめてしまうとか
はじめてのママリ
成長記録用として誰もフォローもフォロワーもいないのやってますが、最近忙しくて何も更新できてません、、、😂
「ココロ・悩み」に関する質問
アポ無しで訪ねてくるママ友どうしたらいい? 同じ賃貸に住んでるママ友と1人目が同じ月齢で、検診で仲良くなりました そのママ友の子供の1人目が育てにくく癇癪とか多いのですが、うちの子と遊ばせてたら機嫌良くなり…
お土産コーナーに売っている常温保存可能な 栗まんじゅうとチョコもちを うっかりクーラー切った部屋に置いてしまいました😭 昼間はクーラー効いてるんですが 夜効いてなくて、29℃にはなってました😭 二日連続その部屋に置…
体が重い……体が動かない……😭 世の中の寝不足ママは、どうやって毎日を回しているんでしょう……? 子どもの夜泣きや体調不良などで寝不足が続くと、朝からもうHPほぼゼロです😂 家事はもう最低限しかしていないのと、今は育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント