コメント
SUN&MOON
ニトリで買ってます!
IKEAでも買ったことありますが自分で組み立てが大変で💦
ナチュラル家具好きなのでニトリ好きです✨
はじめてのママリ🔰
マスターウォールで買い揃えました。
値段はそれなりにしますが高級感あって大満足です。無垢なので子供が多少傷つけても自分でメンテナンス可能です。せっかくの新築だし奮発してもいいと思いますよ!
同じ部屋でも家具やインテリアで部屋の雰囲気かなり変わりますから!毎日自分から見えるのは家の外観ではなく内装ですよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!マスターウォールはじめて聞きました😊調べてみます!- 1月28日
りんご
近場のアウトレットの家具屋さんで買いました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!アウトレット行ったことないので見てみます😊- 1月28日
みーこ
手作りの木工屋さんです。
無垢材か、古材で全て統一したかったので、オーダーで作ってもらってます😁
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!オーダーメイド素敵ですね😊- 1月28日
aa
ソファとカップボードはunicoで買いました😊
ダイニングは主人がDIYしました!笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!旦那さんすごい!unico見てみます😊!- 1月28日
退会ユーザー
本来なら家具屋巡りをして、ゆっくりと決める予定でした。
でもコロナ&こども小さい(2人目が生まれたばかりだった)のもあり、結局ネットで買いました😇
初めてネットで家具を買ったのて不安でしたが、想像以上に満足したものが届きました!!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!この時期ですもんね😭
ネットで購入という手もありましたね!- 1月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ニトリいいですよね笑
私もニトリで十分満足です😊
ニトリも見てみたいと思います!