マックのハッピーセット、いまトーマスだと思うんですが、CMと違うやつ…
マックのハッピーセット、いまトーマスだと思うんですが、CMと違うやつが出たんですが、これは前のやつを使い回しされたってことでしょうか😓
バラせずに連結もできません。
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
あれ、我が家にあるトーマスと違う…
我が家のは全てバラせるやつです!!
前のやつ…ですかね??
tatara
おもちゃ早めに無くなったら前のおもちゃ渡される事ありますがちゃんと買う前に伝えてくれましたよ😫!!
-
ママリ
そうなんですね😓😓
やっぱり余り物みたいですね😭
先に教えてくれたらこんなモヤモヤしなくて良いのに…ですよね💦
ありがとうございます😊- 1月27日
-
tatara
同じトーマスだからって説明なしは夢壊してるのでクレーム案件ですね😡前回のすみっこぐらしが冬休みだったこともあってか売り切れててむかーしにもらった事のある未来の乗り物?みたいな本当にいらないやつしかないって言われてめっちゃ悲しかったです😅
- 1月27日
-
ママリ
あれだけCMでも連結できる!ってアピールしてるのに、あ…ただの四角…って感じでした😓
すみっこぐらしから、未来の乗り物は全然違いますよね😡
子供はどちらかというと、おまけが重要なのに無いならメニューに書くかなんかして事前に教えてほしいですよね‼️- 1月27日
ママリ
余ったやつ使われたのでしょうか😓
やったー!
トーマスだったね✨っていってたのに、あれ?なんか違う…って複雑な気分です(笑)
はじめてのママリ
わたしなら、クレームの電話しちゃいますね(笑)
せっかく楽しみで買ったのに!って笑
ママリ
違う店舗だったのですが、前は大人用に買ったセットのドリンク勝手にSサイズに変えられてるし(料金はSサイズ用に変わってたのでまだ許せる…)、ハッピーセットで野菜ジュース頼んで大人用にコーラ(だったかな?)頼んだのに、逆になってたり…
マックとは相性が悪いみたいです😩