コメント

ゆっち
LOWYAという通販サイトで買ったやつ使ってました💡
幅70、奥行18、高さ60位だった記憶です^^

mama♡
山崎実業のやつを買いました💓
-
りんご
オシャレなのたくさんありましたね💓
検討します😊
ありがとうございます🙌✨✨- 1月28日
ゆっち
LOWYAという通販サイトで買ったやつ使ってました💡
幅70、奥行18、高さ60位だった記憶です^^
mama♡
山崎実業のやつを買いました💓
りんご
オシャレなのたくさんありましたね💓
検討します😊
ありがとうございます🙌✨✨
「住まい」に関する質問
何度も質問させてもらっていますが、色々な方のご意見聞きたいので再度質問失礼します 年収✖️6倍ぐらいの住宅ローン購入。 夫のみの収入ではあまり貯金出来ず、私は現在無職です 小さい子どもが2人です (引っ越して落ち着…
義母って孫が2人いたら扱いやすい方ばかり可愛がるものですか? いま引っ越しの手伝いで来てくれているけど、癇癪があって難しい時期の長男は嫌煙されているようにしか思えなくて それってどうなのと思います
ようやく鬼滅の刃無限城編観に行ってきました。 こちらでも相談してましたが端の階段があまり無いトイレに行きやすい席にしました。 結果、一度も行かずに済みました。奇跡! 他の人が結構トイレ行くので逆に「いつでも…
住まい人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊😊
使い勝手はどうですか?
生理用品とか…どのように収納していますか?
ゆっち
半分のスペースにトイレットペーパー、もう半分に奥行きにちょうど合うケースを買って生理用品を入れ替えて収納してました。
トイレ掃除ブラシを入れるとこも右側面にあるので、省スペース活用にしては結構使いやすかったです^^
りんご
そうなんですね!
検討します😊
ありがとうございます🙌✨✨