※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供には絶対に手を出したくないが、大きな音を出すものを壊したいイライラがある。虫歯の痛みのような不快な感情を吐き出したい。

子供を殴りたいとは1ミリも思わないしこれからも絶対に思わない自信があるけど何でもいいから大きな音が出るもんぶっ壊しまくりたいです
イヤイヤ期イライラする
進行した虫歯の痛みみたいなもどかしい痛みみたいなめちゃくちゃわかりにくいですけどすごいイライラする

ただ気持ちを吐き出したくて投稿しました!ふぅ…

コメント

Ⓜ︎

分かりますよ💦💦
何度発狂した事か‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ怒りに任せた投稿にコメントくださってありがとうございます😭😭
    もう本当にイライラするなんてもんじゃないっていうか頭おかしくなりそうです声もでかいし😂

• 1月27日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

私も頭おかしくなりそうでした💦
    すぐイヤイヤスイッチ入ってギャーギャーデカイ声で泣き叫ぶんですよね😵
    何か破壊したい衝動が凄かったです💦
    もうスイッチ入ったら無になるしかないですね😭
    じゃないと自分が壊れてしまう😭
    早く落ち着いてきたらいいですね💦

• 1月27日
ままりん

わかります😭わかります😭
イライラしすぎてムカつきすぎて発狂して泣いたこともあります😇
その時は2歳児相手に本気でムカつきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    もうイライラしすぎてわけがわからなくなります💦いまチョコ食べまくってます🤣
    2歳児に本気でムカつくっておかしいよなと思いつつ、本気でムカつきますよね😭

今は3歳5ヶ月となるともう全然イヤイヤは無いですか?!

• 1月27日
  • ままりん

ままりん

私もその頃チョコ食べまくって相当太りました🤣笑

後で冷静になると本当に大人気ないって思うけどその時は本気でムカついてました😂

まだイヤイヤしますよ😭
    2歳児のイヤイヤに加えて知恵もついて言葉も増えてるのでさらにヤバいです🤦‍♀️

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコは最高の逃げ道です😭(笑)

なんと…😭
    男の子だと尚更動きもすごかったり大変そうです…😭
    うちも男の子、今の時点でかなりやばいのにこれを超えるとは…
    本当にすごいです、毎日お疲れ様です…🙇
    どうやって精神を保ってますか!?

• 1月27日
  • ままりん

ままりん

返信遅くなりました💦
    たまに精神崩壊してます😅
    理不尽な理由で泣かれたら無表情でただただ「無」でいます(笑)
    もう無視です🤦‍♀️

• 1月31日
ふたりのママ

ありますありす。
皿とか投げたくなります!
でも実際に投げられなくて更にモヤモヤ…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます! まさに皿投げたくてたまらないです!(笑) 
    わかります🤣
    このモヤモヤをぶつけるのが食しかなくて辛いです😂

• 1月27日

私もです!絶対手は出さないし出した事もないけど毎日発狂してます🤣テレビで見たんですけど、なんでも壊せる部屋みたいな所へ行ってみたいです(笑)お茶碗とかテレビとか投げつけてみたい😆😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭
    最高ですね!(笑)私も前にドラマでムカつくことがあって大量の割る用の皿を買って公園でひたすら割りまくってるシーンがあって、風呂場でやりたいなと思ってしまいました😂

• 1月27日
ぽん

ちょうど昨日イライラが爆発したので、寝室に逃げ込んで夫のベッドをぶん殴った後、布団に顔を埋めて「クソがー!!!」って叫びました。
息子がママーと可愛い声で追いかけてきたので我に返りました。笑
結構スッキリしますよ。