※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産や里帰り中、旦那さんの食事はどうしていましたか?ナッシュのお弁当を考えています。

出産で入院中や里帰り中、旦那さんのご飯どうしてましたか??
適当に買って食べてもらう、宅配弁当を注文する、自炊してもらうなど、教えてください😊
ちなみに私は里帰りはしませんが、入院中はナッシュのお弁当を頼んでみようと思ってます⭐︎

コメント

Maddie

自分で適当にしてもらいました。

のん

お金渡しててきとうにやって貰ったらだいぶ散財されました。笑

はじめてのママリ🔰

入院中だけですが冷凍食品数個に適当に作り置きしとこうかなとおもってます。
旦那は適度に買うよって言ってましたがw

はじめてのママリ

うちも里帰りせずだったので入院中のみの話ですが、
自分で作ったり外食したりしてましたよ☺️特にこうしてね〜など言わずに任せてました!
ナッシュ初めて見ましたが美味しそうですね!

yuki

うちはこれからですが、10日分くらいの料理を作り置きストックする予定です😊

里帰り中は食費を渡して、
好きなようにやってもらってました

ハヤシライスを1箱まるまる使って、1週間ハヤシライスになったって言ってたときは笑いました🤣

いちご

入院中は、事前につくった冷凍作りおきと冷食をたべてもらってました!

• いちご

いちご

退院後は私の実家に一緒にかえったので食はかからずでした。

• 1月27日
はじめてのママリ

なんとかしろってお金渡しました。笑

♡

冷凍庫に作り置きごはんを作っておいたのに買ってきてました😂
作り置きご飯には手が付いてませんでした😂
食べ盛りの男の子3人と大食いの旦那なのでお金はかなり飛んで行きました😢