コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうです😂
そのうちブーッて唾も飛ばしてきます😂
恐らくこうしてお母さんお父さんの反応を楽しんでるのだと思います😂
はじめてのママリ🔰
Youtubeの助産師のひさこさんの動画に理由が上がってましたよ!
-
ぴー
見てみます!
ありがとうございます!🙏- 1月27日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうです😂
そのうちブーッて唾も飛ばしてきます😂
恐らくこうしてお母さんお父さんの反応を楽しんでるのだと思います😂
はじめてのママリ🔰
Youtubeの助産師のひさこさんの動画に理由が上がってましたよ!
ぴー
見てみます!
ありがとうございます!🙏
「うんち」に関する質問
トイトレ中でおしっこはパンツでも完璧だけどウンチは自己申告しない(💩はオムツ)というお子さんおられますか❓😵💫 下の子がおしっこはトイレで出来てパンツでも漏らさなくなったのですが、うんちをオムツの時にしれっと…
トイトレ 最初は早ければ1歳半でおむつとれるんだ!なんて思っていたけど1歳半なんて凄すぎる! 1歳半過ぎぐらいから トイレに補助便座でお遊びで座れていたのですが 1歳11ヶ月で初めてのトイレで うんちが出来…
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
唾も飛んでくるんですね😂覚悟しときます(笑)
なるほど!赤ちゃんあるあるなんですかね🤣
ありがとうございます!