コメント
梅ちゃん
持ってますが、使いにくくかったです😂
トートにもなるので持ち手が長いんですが、それが開け閉めの時にかなり邪魔だし意外とトートとして使う機会もなかったのでリュックに買い替えました😅
梅ちゃん
持ってますが、使いにくくかったです😂
トートにもなるので持ち手が長いんですが、それが開け閉めの時にかなり邪魔だし意外とトートとして使う機会もなかったのでリュックに買い替えました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長6歳の娘にクリスマスはシルバニアファミリーの赤い屋根が欲しいと言われています。 サンタさんにお願いするそうです。 今更遅いでしょうか? 買ってあげるべきか迷っています。 最近引越しをして子供部屋ができまし…
年少と小学生低学年の子どもがいますが、 学校、子ども園の肌着として皆さんユニクロのヒートテック着せてますか? なんか子どもがヒートテックを着る時は、外出先で寒い時(例えばイルミネーション見に行くとか、気温が…
昨日から高熱で寝込み、コロナインフルは陰性でしたが、今日も38.0くらいの熱があります。 さっき夫が37.5度の熱が出たそうで、「微熱が一番きついんだ」とか言いながら寝室で寝てしまいました。 子どもを放置できないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!
リュックとトートどっちがいいのかなって、、