コメント

梅ちゃん
持ってますが、使いにくくかったです😂
トートにもなるので持ち手が長いんですが、それが開け閉めの時にかなり邪魔だし意外とトートとして使う機会もなかったのでリュックに買い替えました😅
梅ちゃん
持ってますが、使いにくくかったです😂
トートにもなるので持ち手が長いんですが、それが開け閉めの時にかなり邪魔だし意外とトートとして使う機会もなかったのでリュックに買い替えました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園への服装、みなさん何着せてますか? 最近寒くなりましたね☃️ 首都圏で最高20℃最低12℃くらいです。 今は、タンクトップ下着、ロンT、長ズボン、裏地のあるウィンドブレーカー着せています。 お外遊び、ロンTとウ…
1年生です。 学校のトイレが使用禁止になっている事があるようで、娘が今まで2回漏らしてしまいました。 1回目は1年生教室の近くにあるトイレに行ったら使用禁止の貼り紙があったようで、トイレを探して走り回り結…
小児科の入ってる商業施設のゲーセン、西松屋、スーパーがあるのですが……。咳しててもゲーセンいたり、スーパーでもオットセイのような咳してる子いたりと、絶対うつるじゃん!!って思うのでゲーセンと西松屋はなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!
リュックとトートどっちがいいのかなって、、