子育て・グッズ マザーズばっぐで、リュックとトートーになる2wayタイプ持ってる方いま… マザーズばっぐで、リュックとトートーになる2wayタイプ持ってる方いますか? 持っていて、使い心地どーですか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 妊娠2週目 リュック ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 梅ちゃん 持ってますが、使いにくくかったです😂 トートにもなるので持ち手が長いんですが、それが開け閉めの時にかなり邪魔だし意外とトートとして使う機会もなかったのでリュックに買い替えました😅 1月27日 ママリ そーなんですね! リュックとトートどっちがいいのかなって、、 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!
リュックとトートどっちがいいのかなって、、