はじめてのママリ🔰
私腰痛から始まりましたよ!
ダンボ
生理痛みたいな痛みからそれの酷い版が陣痛でした!
なのでお腹より腰??が痛かったです!
お腹が痛いだと胎盤とか色々危険な痛みだと思うので陣痛は腰が痛いであってると思います!
ゆか
回答ありがとうございます。
陣痛でよさそうですね。
間隔が10分からなかなか短くなりませんが、気長に頑張ってみます。
はじめてのママリ🔰
私腰痛から始まりましたよ!
ダンボ
生理痛みたいな痛みからそれの酷い版が陣痛でした!
なのでお腹より腰??が痛かったです!
お腹が痛いだと胎盤とか色々危険な痛みだと思うので陣痛は腰が痛いであってると思います!
ゆか
回答ありがとうございます。
陣痛でよさそうですね。
間隔が10分からなかなか短くなりませんが、気長に頑張ってみます。
「初産婦」に関する質問
9w初産婦です。神戸の上田病院にて無痛分娩を希望しています。 6wより初診で通い始め、現在医師の指示通り2週間毎に通院していますが、毎回受付の方と先生との話が異なっており混乱しております。 初診時から無痛分娩を…
子宮頸管5ミリで切迫早産ですが もう少しで正期産なので家に居ます 初産婦なのでこんな感じでも12時間くらい陣痛耐えて出産なんですよね🥺 不妊治療してなんだかんだ14年も赤ちゃん望んでたのに陣痛が怖いと思いビ…
妊娠中の乳頭マッサージについて 妊娠36週の初産婦です。 産院の方から乳頭マッサージをするように言われ、先日初めて自宅でおこないました。 すると乳頭の方から分泌液のようなものが出てきて、それを見た瞬間に不快感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント