コメント
***R
トマトジュースはどうですか?
***R
トマトジュースはどうですか?
「料理」に関する質問
みなさん2人目出産は里帰りしますか? 私は、親が離婚していて母の家はボロく狭く、とても里帰りできる環境ではないので母がこちらまで手伝いに来てくれる予定です。1人目の時も手伝いに来てくれました。 手伝いに来て…
3歳頃のお子さんで、こういうお手伝いを習慣化してるよ!というのがあれば教えてください😊 どんな事がありますかね?🤔 夫が単身赴任で完全ワンオペなので、楽しみつつほの少しでも戦力になってほしい(笑) 現在は遊びな…
簡単で、オシャレで、美味しい!ワインのおつまみレシピ教えてください🙌 今度娘の保育園のママパパ達とホームパーティーにお呼ばれされてお邪魔します みなさんワインが好きらしく、なにか自分で作ったちょっとした料理…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
トマトジュースも良いんですね!
そのまま飲めないのでお料理に使えないか調べてみます😊
子供にはあげたことないので子供も飲めるもの探してみます!
ありがとうございます🙇♀️
***R
トマトジュース、塩が入ってないものにしてくださいね!
私も子どももそのまま飲んでます😊
あとは、お酢ドリンクもいいですよー!これは子どもには飲ませてませんが、いろんな味があって美味しいです🥺
料理だと、サバ缶ですかね?😊
娘にはまだサバを食べさせたことがないので、私だけサバの水煮缶でチゲもどき作って食べるのが好きです😊
ママリ
わかりました!✍
トマトジュース飲まないので盲点でした、あげてみます😊
りんご酢があったのを思い出しました🤭
お酢ドリンクいいですよね!
鯖缶も美味しいし楽だしいいですよね🤤
チゲもどきですか!調べてみます😊
沢山ありがとうございます😭🙏