家事・料理 生たまねぎが食べられなんですが、他に血液サラサラになる食品が知りた… 生たまねぎが食べられなんですが、他に血液サラサラになる食品が知りたいです! できれば料理名もお願いします😭🙏 わがままを言うと1歳の子も食べられたらいいんですが… 納豆はよく食べるんですが、他に何がありますか🤔? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1歳 食品 料理 納豆 ママリ コメント ***R トマトジュースはどうですか? 1月27日 ママリ トマトジュースも良いんですね! そのまま飲めないのでお料理に使えないか調べてみます😊 子供にはあげたことないので子供も飲めるもの探してみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月27日 ***R トマトジュース、塩が入ってないものにしてくださいね! 私も子どももそのまま飲んでます😊 あとは、お酢ドリンクもいいですよー!これは子どもには飲ませてませんが、いろんな味があって美味しいです🥺 料理だと、サバ缶ですかね?😊 娘にはまだサバを食べさせたことがないので、私だけサバの水煮缶でチゲもどき作って食べるのが好きです😊 1月27日 ママリ わかりました!✍ トマトジュース飲まないので盲点でした、あげてみます😊 りんご酢があったのを思い出しました🤭 お酢ドリンクいいですよね! 鯖缶も美味しいし楽だしいいですよね🤤 チゲもどきですか!調べてみます😊 沢山ありがとうございます😭🙏 1月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トマトジュースも良いんですね!
そのまま飲めないのでお料理に使えないか調べてみます😊
子供にはあげたことないので子供も飲めるもの探してみます!
ありがとうございます🙇♀️
***R
トマトジュース、塩が入ってないものにしてくださいね!
私も子どももそのまま飲んでます😊
あとは、お酢ドリンクもいいですよー!これは子どもには飲ませてませんが、いろんな味があって美味しいです🥺
料理だと、サバ缶ですかね?😊
娘にはまだサバを食べさせたことがないので、私だけサバの水煮缶でチゲもどき作って食べるのが好きです😊
ママリ
わかりました!✍
トマトジュース飲まないので盲点でした、あげてみます😊
りんご酢があったのを思い出しました🤭
お酢ドリンクいいですよね!
鯖缶も美味しいし楽だしいいですよね🤤
チゲもどきですか!調べてみます😊
沢山ありがとうございます😭🙏