至急回答頂きたいです🙇♀️画像の丸いのって何だと思いますか?明太クリー…
至急回答頂きたいです🙇♀️
画像の丸いのって何だと思いますか?
明太クリームパスタ頼みました🙌
- あやん(3歳5ヶ月, 6歳)

まる子。
イカに見えました😂😂

m
イカだと思います

あやん
まとめての返信ですみません🙇♀️早速の回答ありがとうございます!
やっぱりイカですかね🤔写真には載ってなかったものがいきなり出てきてびっくりです😂
至急回答頂きたいです🙇♀️
画像の丸いのって何だと思いますか?
明太クリームパスタ頼みました🙌
まる子。
イカに見えました😂😂
m
イカだと思います
あやん
まとめての返信ですみません🙇♀️早速の回答ありがとうございます!
やっぱりイカですかね🤔写真には載ってなかったものがいきなり出てきてびっくりです😂
「その他の疑問」に関する質問
妊活の話ではないのですが… わたし(現在30代)は友人宅にお邪魔するときは、手土産を必ず持参します。その子の好きなものだったり、おすすめ品だったりを、ものによっては旦那さんとお子さん分もいれて。 先日友人が泊ま…
メルカリ詳しい方教えてください! らくらくメルカリ便でコンビニで送りたいと思っているのですが、大きさや重さはコンビニの方ではかってくれるんですか? サイズが80ギリギリいけるか100サイズになるかくらいで、80で…
緊急です🙏 木曜日の夜から、急に圏外になり、何をしても戻らなくなってしまいました。 木曜日の午前中まで実家におり、夜に自宅に帰って来たのですが、道中しっかり電波は繋がってたので連絡はとれました。 帰宅してゆっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント