コメント

なな
バイバイも、いただきますも、こんにちはもできるようになったのは、1歳半は確実にすぎていましたよー!😊
未だにうちの子は、パパは言えないです!なのに、愛犬の名前は言えます!笑
なな
バイバイも、いただきますも、こんにちはもできるようになったのは、1歳半は確実にすぎていましたよー!😊
未だにうちの子は、パパは言えないです!なのに、愛犬の名前は言えます!笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
偏食っていつ頃食べれるものが増えてくるのでしょうか😢?? 1歳3ヶ月の子どもが、ほとんどパンしか食べれず偏食気味で悩んでいます。 同じく好き嫌いが多かった自分の弟に経験談を聞いてみると、食べれるものが増えたの…
下痢での登園基準について相談です 1歳3ヶ月の子が数日前から下痢が続いていて、今日小児科受診しました。病院の先生には「他に症状もなく感染性がないとみられる、食欲はあるようなので下痢の回数が減れば保育所に行っ…
1歳3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる子がいます! この歳ってこんなに言うこと通じるんだっけ?っていうくらい意思疎通もできてびっくりするんですけど、皆さんどうですか? 上の子も成長早めで同じような感じだったと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
ほんとですか😂
でもワンチャンの名前言えるの
凄いです😳💓💓
なな
小児科で相談したことありますが、ほんと急に喋るようになる子もいるから心配しなくていいよー!と言われましたよ😊
確かにうちの子急に言えるようになってびっくりしたのを覚えているので、心配いらないと思います😊
🤍
そう言って頂けると安心です🥺
指さしなどはいつ頃でしたか?😳
なな
はっきり覚えてないので動画見返してたら指さししてる動画が何個が出てきたので、多分その時期くらいなので1歳6ヶ月、7ヶ月くらいだったと思います! アンパンマン、ワンワンが言えるようになったのもその時期くらいでしたよ😊
🤍
そんな急にアンパンマンなど
言えるようになるんですね😳
楽しみです🥰