コメント
なな
バイバイも、いただきますも、こんにちはもできるようになったのは、1歳半は確実にすぎていましたよー!😊
未だにうちの子は、パパは言えないです!なのに、愛犬の名前は言えます!笑
なな
バイバイも、いただきますも、こんにちはもできるようになったのは、1歳半は確実にすぎていましたよー!😊
未だにうちの子は、パパは言えないです!なのに、愛犬の名前は言えます!笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月まだ歩きません!!比べちゃいけないけど、保育園で歩いてないの我が子だけ😂 子には子のペースがあると分かっているけど、つい焦ってしまう母です…。 夫は、ハイハイ可愛いからまだ歩かなくて良いとの事…笑 同じ…
1歳3ヶ月の子供がいるのですが毎日の食事のメニューがワンパターンになりがちで悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、3食それぞれどんなものをあげているか教えてほしいです。 うちは、朝はパン…
1歳8ヶ月息子について 1歳過ぎた頃から手づかみ食べを始めて 1歳3ヶ月くらいでスプーンを始めました。 しかし5ヶ月過ぎても、スプーンを持ってもブンブンするだけで、食べようとしません。すくうこともしません。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
ほんとですか😂
でもワンチャンの名前言えるの
凄いです😳💓💓
なな
小児科で相談したことありますが、ほんと急に喋るようになる子もいるから心配しなくていいよー!と言われましたよ😊
確かにうちの子急に言えるようになってびっくりしたのを覚えているので、心配いらないと思います😊
🤍
そう言って頂けると安心です🥺
指さしなどはいつ頃でしたか?😳
なな
はっきり覚えてないので動画見返してたら指さししてる動画が何個が出てきたので、多分その時期くらいなので1歳6ヶ月、7ヶ月くらいだったと思います! アンパンマン、ワンワンが言えるようになったのもその時期くらいでしたよ😊
🤍
そんな急にアンパンマンなど
言えるようになるんですね😳
楽しみです🥰