お出かけ 昨年8月中旬に1泊2日の旅行に行きました。gotoキャンペーンが適応され… 昨年8月中旬に1泊2日の旅行に行きました。 gotoキャンペーンが適応される前のプラン料金でホテルを予約してきたので、そのままの料金を支払い、ホテルから宿泊証明書をもらい、gotoの事務局?に必要書類を送りました。8月末だったと思います。 その後、何も返事もありません。これってどうゆうことでしょうか(^_^;) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旅行 ホテル 料金 るん(6歳) コメント ママリ 8月の初めに1泊して、8月半ばに振り込みしてもらう書類送って返金が12月末に入りました! 何も連絡もなく急に振り込まれてたので、もうすぐ返金されるんじゃないですかね😭? 1月27日 るん 何も連絡がなかったんですね! 旦那がやってくれたんですがどの口座にしたのか忘れたとか言っていて😩 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
何も連絡がなかったんですね!
旦那がやってくれたんですがどの口座にしたのか忘れたとか言っていて😩