コメント
はじめてのママリ🔰
8月の初めに1泊して、8月半ばに振り込みしてもらう書類送って返金が12月末に入りました!
何も連絡もなく急に振り込まれてたので、もうすぐ返金されるんじゃないですかね😭?
はじめてのママリ🔰
8月の初めに1泊して、8月半ばに振り込みしてもらう書類送って返金が12月末に入りました!
何も連絡もなく急に振り込まれてたので、もうすぐ返金されるんじゃないですかね😭?
「旅行」に関する質問
シングルマザー 冬のボーナス40万でした 半分は貯金して、半分は自分のために使うぞー!!😎 って思ってたのに 来年、車検だし 保険も一括で支払いして 来年度の学校の支払い分も残しておかなきゃだし クリスマスプレゼ…
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
漠然と会社経営、経営者になりたい、そしてお金持ちになりたいなーとか、妄想だけしてます😅 安定の雇われ会社員が楽だよな、、と何もしていないです🥲ただただお金の為に、給料高くもない会社員です😵 お金に余裕のある生…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
何も連絡がなかったんですね!
旦那がやってくれたんですがどの口座にしたのか忘れたとか言っていて😩