コメント
ママリ
8月の初めに1泊して、8月半ばに振り込みしてもらう書類送って返金が12月末に入りました!
何も連絡もなく急に振り込まれてたので、もうすぐ返金されるんじゃないですかね😭?
ママリ
8月の初めに1泊して、8月半ばに振り込みしてもらう書類送って返金が12月末に入りました!
何も連絡もなく急に振り込まれてたので、もうすぐ返金されるんじゃないですかね😭?
「ホテル」に関する質問
ディズニーをバケパで取りました それで、間違えて美女と野獣を朝の9時に取りました でも、朝ホテルまで荷物を持って行くように預けたくてそれが何時から預けられるか忘れましたが 10時までに乗れたらいいんですが間に合…
ホテルでの忘年会にブーツはなしですか?ちなみに北海道です。 ホテルでと言っても参加人数40人に満たない程度の小さな会社の忘年会です。服装もワンピースがいいかと思ったんですが、この時期に着られるワンピースを持っ…
旅行中の哺乳瓶消毒について 8月になる赤ちゃん(母乳寄り混合育児中)と旅行を考えております。 普段自宅ではレンジ消毒をしています! 旅先では、ミルポンとレンジスチームどちらがいいか迷っています😣 上の子もい…
お出かけ人気の質問ランキング
るん
何も連絡がなかったんですね!
旦那がやってくれたんですがどの口座にしたのか忘れたとか言っていて😩