コメント
はじめてのママリ
行ってます🙋♀️
6ヶ月から始めて今11ヶ月です。
楽しそうだしよく笑うようになって、家族からも通ってよかったと言われます!
家でもできる遊びばかりなので楽しいですよ。
じゅん
通ってます😊楽しいですよ✨
知育の取り組みの促し方など本で見て実践してもなかなかうまくいかなかったのですが、
通ってからすぐできるようになったり、だんだんできるようになったり、
できることがとても増えました✨
他の子にも得意、不得意なこともあると実際に見たことで、人と比べることはほぼなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます❤️
比べなくなるのは良いですね🥲
今は比べまくりです💦良く寝てくれる子とか機嫌が良い時間が長いとかそういう子が羨ましく感じてます😣
苦労して生んだのに可愛いと思える余裕があまりないのが現状で自分が嫌になります😞
ほんと育児本通りにはいかないですよね🥲
みなさんの話聞いてると楽しそうですね😊‼️
まずは体験行ってみますね😆- 1月28日
ママリ
2歳から3歳までベビーパークへ通い、そのまま進級しました😳💡
ベビーパークの時は先生もよくて、親子で楽しめたのですが、進級後のカリキュラムがイマイチというか先生のやる気が感じられず、退室してくもんに切り替えました😅💡
-
はじめてのママリ🔰さら
そうだったんですね😆
先生によっても違いますよね😥
やる気が感じられないのは嫌ですね😭
体験に行って検討しますね!✨- 1月28日
はじめてのママリ🔰さら
楽しいんですね😃✨
日中ずっと2人きりでいて、あまり寝ない子で泣いてばかりなので気になってました!
まだ2ヶ月なので早いと思うのでもう少したったら体験行ってみたいと思います🥰
ありがとうございます😊
子供が楽しそうなのが1番ですよね❤️
はじめてのママリ
1つの遊びが3分くらいで次々いくので、飽きずに楽しめる内容になっています!
ずっと2人きりなら、お母さんにも良い気分転換になると思いますよ〜💓
はじめてのママリ🔰さら
2人きりで機嫌が良い時間が少ししかなかったので気が滅入りそうで😭
楽しそうですね❤️😄
行ってみます😆