らら
4月から通い出すんでしょうか?
自治体によって異なりますが私の市は入園決定通知書と一緒に保育料も案内がありました
ただ、保育料は9月から見直して改定になるので8月頃にもう一度、新しい料金の案内があると思います💡
らら
4月から通い出すんでしょうか?
自治体によって異なりますが私の市は入園決定通知書と一緒に保育料も案内がありました
ただ、保育料は9月から見直して改定になるので8月頃にもう一度、新しい料金の案内があると思います💡
「お金・保険」に関する質問
旦那は個人事業主です。先月支払われる予定だった給料が支払われずとしあけに先方に連絡し7日に支払い予定でしたが支払われず昨日連絡したら携帯解約され、自宅はもう空き家になってました。実家などの情報はなく今どこ…
ニーサで長期で投資してる方に質問です。 この先30年保有してたとして、いつか暴落や為替レートの影響でかなり沈むこともあると思います。 それに耐えられる額で投資してるのも、それでも長い目で見たら経済は成長し続け…
こんなネガティブな考えや話はよくないのですが、 自分が専業主婦で、急に旦那さんを何かの理由で亡くした場合に賃貸物件に住んでいて、旦那さんの収入がなくなれば絶対払って住んでいけないとなった場合って、翌月には退…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント