※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

青森市三内丸山にある、小学校中学校の給食センターで働いたことのある方いらっしゃいますか?

青森市三内丸山にある、小学校中学校の給食センターで働いたことのある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

どうかなさいましたか??✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いたことのある方から色々とお話を聞きたかったです。

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

答えますよ!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いたことあるんですか?

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

家族が働いてますよ

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤭人間関係はとっても悪いと聞いたんですが、どうですかね🤔働くにしてもとっても条件が良いので😳

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

あ〜人間関係すごく悪いですね😅今はもう長くいてあまり気にしてないけど最初は毎日泣いて話聞かされてしんどそうでした一日でやめてる人多いけど私もそうするくらいです私はおすすめしないです🙅🏻‍♀️

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうだったんですね😓春から下も幼稚園に行き始めるし、そろそろ職を❗️と思ってたとこでした😰ご家族の方、尊敬します。身体壊さない程度に頑張って下さい😣いつも小学生中学生に美味しい給食をありがとうございます🥺

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

年配しかいないから人間関係尚更キツいと思います😅
    最近若い人子供いて熱出して保育園に迎えに行く回数多すぎて使えないってなって辞めてました😂
    エアコン頻繁に壊れて夏とか暑い中エアコン無しで結構仕事してました😂
    それがなきゃ時間とか色々条件いいんですけどね💦このご時世だし子供もいれば仕事探すのもなかなか大変ですよね💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう若くはないから逆にとってもらえるとこがあるのか、それすらも心配です😢9時から12時までとか短時間なのも魅力的だったんですけどね😔給食センターは諦めて次から次へと探してみます🥺忙しい中コメントしてくださりありがとうございます。とっても参考になりました。

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

給食センターは年齢関係なくほとんど採用して貰えてるっぽいですよ!70歳近くでもいるし40代50代60代多いです😂
    私だったら子供いるから時間の条件そんないいとこってなかなか無いからそこ受けてみてだめなら辞めて次のとこ探して受けます!人間関係合う合わないは人の性格によるからもしそんな気にならないならラッキーだしだめなら辞めるし短時間勤務ならあんま話ささらないしって思います働いて見なきゃ分からないのって困りますよね💦
    給食センターはみんなお菓子とか持ってきてこれあげる〜とかやってるからお返しにお菓子持って行って交換みたいなあげっこしたりしてお土産のお菓子とか貰ったの食べたりしてるのは唯一良いと思います!

人間関係良いのを取るか、時間とか給料とか良いのを取るか、仕事ってこれどっちも良い条件そろうってのなかなか無くて大変ですよね頑張ってください😓

• 1月28日