コメント
兄弟のかあちゃん
同じキャリア(au)なら
SIMカード差し替えで使えます!
娘のママ
公式サイトで買うものはシムフリーなので差し替えて初期設定すれば使えますよ(^^)
プラン変更はauのサイトで今まで通りすればそのままつかえます✊
-
あき
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
例えば今新しいiPhoneにして、3月になったらahamoに変えることもできるんですかね?💦- 1月28日
-
娘のママ
3月になったらドコモに行って新たに契約するということですよね?
契約したあと新しくもらったSIMカードに差し替えてまた設定しなおせばつかえるはずですよー- 1月28日
-
あき
そうです!
ahamoってオンライン上でしか契約できないって聞いて、そういうの疎すぎて余計パニックです🤣
でも使えるようで良かったです🌟
ありがとうございます‼︎
あと、新しくiPhone買ってSIMカードを移し替えたら、
中のデータはそのまま残っているということなんでしょうか?
アプリなどはまた入れ直す感じですか?
質問ばかりですみません😭😭- 1月28日
-
娘のママ
新しいiPhoneへのデータ移行ってことですかね?
それであればご自分で今のiPhoneのバックアップをとり、そのあと新しいiPhoneに復元しないとデータはなにもないですよ😂
iCloudのIDとパスワード
ラインアカウントのメールアドレスとパスワード
などそのへんは先に整理してたほうがいいとおもいます🌟- 1月28日
-
あき
そうなんですね!💦
色々教えてくださりありがとうございます!!😭🌟- 1月28日
あき
コメントありがとうございます!😊
今新しいiPhoneに買い替えて、SIMカード移し替えて使ったとして…。
3月になったらahamoかpavo?に変えたいんですか、そのまま新しいiPhoneは使えますか?💦