コメント
退会ユーザー
3食しっかり食べるようになったので一歳丁度でやめました😊
まっすー
1歳過ぎたぐらいでした✋
それ以降は牛乳でした🤭
mimi
フォロミは3才まで飲ませる予定です😊
好き嫌いなくバランス良く食べ、量もしっかり食べられれば良いですが、鉄分、カルシウム、DHA、その他ビタミン類をまんべんなく食べる、ということはなかなか難しいと思うので💦
牛乳を飲めなくなると困るので、週に1度くらいは味に慣らすためにもあげてますが、基本的にはフォロミにしてます💡
-
、
最近楽なので牛乳ばっかりあげてましたが、フォロミたくさん余っててよく食べる方ですが好き嫌いあるので
栄養取れてるか心配で😆ストックが無くなるまでフォロミあげます🎶- 1月27日
エルモ
1歳からフォロミに変更しました。寝る前だけ飲ませて、徐々に量を飲まなくなってきました。我が家は1歳10ヶ月でやめました。最近ですね。
-
、
もう少し飲んでてもいいですよね!!
やめ時が分からなくて🥺
よく食べますけど、好き嫌いあるので鉄分とか足りてるか不安で、、- 1月27日
-
エルモ
フォロミは3歳まで飲めるって表示されてるし無理にやめなくても良いと思います。息子は偏食ありますし、牛乳も嫌いですけど、鉄分とかカルシウムは含まれているお菓子を買うようにしています。
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
まだ飲んでます。だんだん牛乳に切り替えて、フォロミやめたいなと思ってます。
-
、
フォロミの方が牛乳より鉄分入ってますよね?
フォロミより牛乳の方がいいかんじですかね??- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは保育園通っていて牛乳飲めるようになったら乳児食に切り替わるので切り替えるつもりです。(今は後期食食べてます)
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
特に好き嫌いもなくよく食べてくれるので、牛乳でもいいかなと思ってます。
- 1月27日
ぴいぴい
フォロミ私のませてないです
10ヶ月から三食よく食べるようになったので…
お昼だけはカルシウムとか鉄分入のベビーフードを使ってます
、
好き嫌いも無く食べてくれてますか??😊
よかったら食いつきのいいおかず教えて欲しいです🙇♀️
退会ユーザー
食べます😊
逆に食べすぎって思うくらいに🤣笑
野菜をたくさん入れたハンバーグ、かぼちゃの煮物、シチュー、大根の煮物とかですかね✨
、
ハンバーグ食べてくれるの羨ましいです🥰🥰🥰
口に入れた時の食感が嫌みたいであんまりなんです💦
おかわり〜ってなりますか??😆
退会ユーザー
そうなのですね😵
私は豆腐を沢山入れて、柔らかく作ってます🌟
おかわり〜!ってなります🤣
うちの子はチーズをのせるともっと食い付きUPです👍