産婦人科・小児科 昨日初めて予防注射を受けました!(ロタウイルス、ヒブ、B型肝炎、小児用… 昨日初めて予防注射を受けました! (ロタウイルス、ヒブ、B型肝炎、小児用肺炎球菌) 特に熱もなく元気なのですが 予防注射から帰ってきてから今日お昼 今現在も授乳とオムツ替えの時以外は寝ています! 先程、便が出たのですが普段は黄色の便なのですが ゆるゆるの緑色の便が出ました。 ずっと寝ているのと、緑便も 副作用の一つなのでしょうか? 初めてで分からず、、、先輩ママさん 教えてください! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 授乳 熱 ヒブ オムツ替え うさぎ組🐰(4歳9ヶ月) コメント あんどれ よく寝るのは副反応かなと思います😊 うちの子もすごく寝てました💦 1月27日 うさぎ組🐰 そーなんですねぇ! 夜も今日初めて一度も起きる事なく寝ていたので💤 少し心配になって、、、笑 ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ組🐰
そーなんですねぇ!
夜も今日初めて一度も起きる事なく寝ていたので💤
少し心配になって、、、笑
ありがとうございました😊