家事・料理 洗濯機の掃除の仕方を教えて頂きたいです😭機械音痴なので分かりやすく教… 洗濯機の掃除の仕方を教えて頂きたいです😭 機械音痴なので分かりやすく教えてくださったら嬉しいです🥺 まだ1回も掃除したことがなく、洗濯機の中のゴミとかどうやってとったらいいのだろうと考えてました💦 必要なものとかは別に書いて貰えると買いに行きやすいので嬉しいです🥺🍓 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 洗濯機 掃除 ここあんぬ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯槽のみだったらこれが一番いいですっ!少しお高めですが、キレイになりますっ!🥰また金魚?をすくうようの網などもあると便利ですっ!百均で売ってます☺️ 1月27日 ここあんぬ どうやって使うのですか?💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 これは最初に洗濯槽に水をギリギリまでいれて、この液を入れたあと普通にすすぎ、脱水をするだけです!☺️カビがすごい様ならすすぎの段階で1度止めて網のようなものでカビをすくいます!☺️この液はカビも溶かしてくれるので多分大丈夫かとは思うんですが🥰 1月28日 ここあんぬ 普通に洗濯するのと同じで空っぽの洗濯機を回したらいいということですか?🤔 1月28日
ここあんぬ
どうやって使うのですか?💦
はじめてのママリ🔰
これは最初に洗濯槽に水をギリギリまでいれて、この液を入れたあと普通にすすぎ、脱水をするだけです!☺️カビがすごい様ならすすぎの段階で1度止めて網のようなものでカビをすくいます!☺️この液はカビも溶かしてくれるので多分大丈夫かとは思うんですが🥰
ここあんぬ
普通に洗濯するのと同じで空っぽの洗濯機を回したらいいということですか?🤔