子育て・グッズ 1歳半の娘の事なんですけど…普段は二日に一回や、一日一回うんちをする… 1歳半の娘の事なんですけど… 普段は二日に一回や、一日一回うんちをする くらいなのですが数日前から1日4.5回はします。 わりとユルユルうんちです。 急に何回もうんちをするので心配です。 元気はあります。病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 病院 うんち 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ そういう時ありました! 熱や鼻水が無くて、うんちだけゆるめ😭 フルーツ、牛乳、油っぽい物をやめたり、冷えないようにしたりと気をつけて過ごしていたらすぐ戻りました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント