コメント
退会ユーザー
母乳やミルクをやめたら死んでしまいますよ💦
あんず10944
水分補給に母乳やミルクではなく麦茶って意味ですか??
-
コスモス❁(20)
母乳とミルクやめて麦茶にするってことです
- 8月11日
-
あんず10944
麦茶からは栄養とれないので、母乳やミルクをやめて麦茶だけにしたら餓死します…
- 8月11日
-
コスモス❁(20)
まだ買ってもないので
さきに質問しといてよかったです!
ありがとうございます!- 8月11日
退会ユーザー
1ヶ月なら母乳かミルクあげてください!お茶だけだと栄養失調なりますよ
-
コスモス❁(20)
そうなんですね!
まだ買ってもないのでさきに質問しといてよかったです!ありがとうございます!- 8月11日
ゆっこママ★
麦茶だけでは栄養足りなくて、死んでしまいますよ😣💦
水分補給にってことかなー?
より♡
水分補給でってことですかね!?
1ヶ月では水分補給は、母乳で事足りませんか??
ずんたっちょ
ミルクとか母乳はただの水分じゃなくて赤ちゃんのご飯なのでやめちゃダメですよ💦
コスモス❁(20)
え、そうなんですか⁇
まだ一ヶ月たってないので買ってわないんですがやめたほうがいいですね!!
退会ユーザー
麦茶はミルクで足りない水分を補うのには少し飲ませるのは構いませんが、母乳が出るなら水分補給も全て母乳で大丈夫です😊
コスモス❁(20)
母乳とかミルクっていつまでのませるんですか??1歳とかまでですか??
退会ユーザー
離乳食で栄養が摂れるようになって10ヶ月くらいで辞める子もいますし、2歳を過ぎても精神的におっぱいを求める子も居るので、人それぞれですね😌預ける予定がなければ無理して早く卒乳させる必要もないそうですよ!わたしの息子は1歳半にゆっくりと自分から卒乳しました(*^o^*)
コスモス❁(20)
そうなんですね!!
ありがとうございます!