コメント

しゃんしゃん
うちはずっとこんな感じで産まれたら男の子でした(*^^*)
どっちか楽しみですね!

ぴよまる
うわー!ありがとうございます❗
こんな感じでも男の子の場合あるんですねーー!
どちらかわかりませんが楽しみです😚✨ありがとうございます💕
しゃんしゃん
うちはずっとこんな感じで産まれたら男の子でした(*^^*)
どっちか楽しみですね!
ぴよまる
うわー!ありがとうございます❗
こんな感じでも男の子の場合あるんですねーー!
どちらかわかりませんが楽しみです😚✨ありがとうございます💕
「うつ」に関する質問
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
神奈川でうつみさとるさんに投票する方いますか? うつみさんってどんな方か分かりますか? 掲げてる政策を見る限りでは全てにおいて賛成なので投票したいと思ってるのですが、人柄が政見放送だけじゃ分かりません。 …
周りにうつの人がいる方いますか? 仲のいい友達が鬱です。 数年前から鬱以外にも色々な精神疾病を持ってます。 友人のことは好きけどなんか友人のメンタルバランス見てるとこっちが辛くなります… 私は鬱になったことない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよまる
本当ですかー??
どちらかで確定いただければなんだか一段落なんですが😅まず元気に産まれてくれればと思うけどドキドキです(>_<)
男の子産み分けしたので男の子だと嬉しいです(*^^*)
しゃんしゃん
産まれるまでどっちかわからなかったので毎回の病院が楽しかったです♡
産まれた瞬間、男の子ー!!って感動でした(^^)笑
しゃんしゃん
参考までに…