※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはく🐥
その他の疑問

小さい妖精が登場する絵本を探しています。箱の中にいた記憶があり、最後のページには身近にいるかもしれないという内容があった気がします。情報が少なくて申し訳ありませんが、知っている方がいれば教えてください。

小さい妖精みたいなのが出てくる絵本?を探してます。

自分が小学生の時に読んだ本なんですが、
どうしてもまた読みたいです。

うろ覚えなのですが、箱の中にいたような記憶があります。最後のページにはみんなの身近にもいるかもしれない!みたいな文章が書いてあった気がします。

本自体のサイズは小さい本でした!

こんな少ない情報で申し訳ないんですが、どれだけ検索しても出てこないので知ってる方いたら教えてください😭

コメント

ほのぼのママ

コロボックルとは違いますかね?自分が小学生の頃よく読んでました。違ったらすいません😂

• こはく🐥

こはく🐥

天使のかいかたという本でした!妖精じゃなくて天使でした😂

コロボックル私も読んでました😆❤︎❤︎ありがとうございました😣💦

• 1月27日