※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
サプリ・健康

育児中はつきものだと思いますが、首、肩、腰痛がひどく悩まされてしま…

育児中はつきものだと思いますが、首、肩、腰痛がひどく悩まされてしまいます😣一度も整体、整骨院など行った事なく試そうかと思っています。スキマ時間に体操したりもするんですがなかなか良くならず💦ある程度耐えるしかないとは思っていますが、少しでも改善するのに皆さん何されてるのか知りたいです‼︎

コメント

ママリ

腰についてはコルセットしていました!

わたしは完ミだったので、薬も飲んでました💦

• ちびママ

ちびママ

私も完ミなので湿布と薬の消費がはんぱないです😂私だけじゃないと思うとなんだか安心しました‼︎ありがとうございます🥺🤍

• 1月27日
ママリ

アンメルツが家にあって、大して効果ないんだろうなーと思って使いましたが、めちゃくちゃ良かったです!
夜寝る前に塗るんですが翌朝肩凝りは軽くなるし痛みもないし最高です!スッキリ軽~い!って感じで連動?して疲労感も軽減されます(^^)

• ちびママ

ちびママ

アンメルツ!うちにも旦那のバンテリンがあるのでちょっと試してみたいと思います‼︎🥺ありがとうございます☺️🤍

• 1月27日