※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ファッション・コスメ

断乳・卒乳から無事に1ヶ月が過ぎました。久しぶりのブラで、かつ胸もし…

断乳・卒乳から無事に1ヶ月が過ぎました。妊婦から授乳期の今までずっとお世話になったユニクロのブラトップから、そろそろブラに戻そうかと思っています。久しぶりのブラで、かつ胸もしぼんでしまって、どこのブラを買おうか考え中です。オススメはありますか?ちなみにしぼんだ胸はBあるかな‥?くらいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

答えになってなくて申し訳ありませんが、私もしぼみましたが以前と同じのつけてます🤣
隙間空いてますが笑
新しいの買うのなんかもったいないなーって🥺

• mamari

mamari

わかります( ; ; )ブラってこだわると高いですよね💦隙間空いちゃう感じもわかります😂

• 1月27日
たろママ

ワコールのブラジェニック使ってます🙌
ワイヤーあると痛いのでノンワイヤーの探してつけた感じ1番良かったので☺️
私も上の子卒乳後、ギリギリBです。笑

• mamari

mamari

ワコールですね!調べてみます✨キラキラ産後はノンワイヤーにする方多いみたいですね☺️

• 1月27日