雑談・つぶやき 家が狭くてやんなっちゃうなー。😂長女が小学校あがるまでには引っ越しす… 家が狭くてやんなっちゃうなー。😂 長女が小学校あがるまでには引っ越しする計画だったのになぁ😂 机買ってもいいけど置く場所。。ありはするけど微妙😭 学童行く予定だしランドセルと教科書収納できればいいかなー🤔 下2人が教科書とか破らないかが心配!!!(笑) 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 収納 学童 ランドセル 小学校 引っ越し ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 伊織 うちもそうで、夜な夜な物件見てはいるものの…って感じです😓 今の家は結構荷物を減らさないと学用品を置く場所もなくて既に頭が痛い…💦 1月27日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 毎日どうしようか。。で頭パンクしそうです🤯(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
毎日どうしようか。。で頭パンクしそうです🤯(笑)