退会ユーザー
夜泣き?は個人差ありますよね😂
娘は1度も夜泣きしたことなくて3ヶ月くらいから朝まで通して寝てくれてるのですが、いつから夜泣きが始まるのかとそわそわしてます😂
退会ユーザー
夜泣き?は個人差ありますよね😂
娘は1度も夜泣きしたことなくて3ヶ月くらいから朝まで通して寝てくれてるのですが、いつから夜泣きが始まるのかとそわそわしてます😂
「泣く」に関する質問
情緒支援級の息子が、はじめて同級生から陰口(当人にも特性上の非がある)を言われてしまったことに本人が気がついたみたいです。 息子は2年生で、情緒支援級です。 帰りは放課後デイではない日は10人くらいの近所の子…
生まれて3週間経つ息子の肌の色が赤黒い?気がして 心配です💦 退院時の黄疸は基準値内で退院しましたが、生まれた時から肌がだいぶ赤い気がして、白目の黄色さはなくなったのですが、全身が赤いです。 娘は真っ白だったの…
やっと1ヶ月。日中1人で赤ちゃんみて幼稚園 迎えにいったら旦那帰ってくるまで3人ワンオペ。 赤ちゃんは眠れなくて泣くので家事あまりできず 日中の泣く対応で疲れ果ててメンタルやられてます。 産後ケアは来月まで無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント