※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
サプリ・健康

広島市でそばかすを皮膚科などでとった事のある方いますか?^_^

広島市でそばかすを皮膚科などでとった事のある方いますか?^_^

コメント

まんまみーあ

広島市ではないけど海田の皮膚科で11月にそばかすを取りました^ ^
ジェントルレーズってレーザーで焼いたのでかなり痛かったけど、10日くらいで綺麗になりました^ ^

• にこ

にこ

ありがとうございます(^^)
    1度でそばかす無くなりましたか?
    また、範囲はどのくらいありましたか?(^^)

• 1月28日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

完全に焼き切る感じじゃ無い分、この範囲をかなり安くやってくれました。
    半年以降経つとまたシミが浮き出るかもと言われてびびってますww
    2ヶ月半経ちましたが今のところ戻りジミはないです(^^)
    一応毎日寝る前は処方されたハイドロキノンを塗って、ビタミンCのサプリを飲んでます

• 1月28日
  • にこ

にこ

ええ!!!私と同じ場所です😭😭😭
    コメント頂けてほんとに嬉しい限りです!!!
    費用と期間を教えて頂けますか?(^^)

• 1月28日
  • にこ

にこ

すみません、間違えて送信しちゃいました(--;)
    私も色々努力したり、エステのフォト当てたりしてましたがほとんど意味がなく...やっぱり医療かと思い始また所です😭

• 1月28日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

★この範囲で1万(費用は決まってなく先生の気分で前後するそうです←)
    ★施術自体は1回のみ
    ★施術3日目までリンデロン、4日目以降は日焼け止め生活
    ★施術1週間後に再診
    ★施術1ヶ月間は化粧NG
    とりあえず日焼け止めは欠かさない事‼︎と念を押されました←

10月くらいに一気にそばかすが増えてめっちゃ病みました←
    でも昔から何かあったり医療脱毛でお世話になったのですぐ駆け込みました←
    本来なら月1でスーパーフォト(1万ちょい)を受けたら、この肌をキープ出来ると言われましたが、可愛い子どもがおるならそこに使ってやれ‼︎と言う様な優しいおじいちゃん先生です(^^)
    でも行けるなら行きたい←

明日はちょっと顔に湿疹が出来たので別件で受診してきます←

• 1月28日
  • にこ

にこ

うわぁぁあ、ご丁寧に😭😭
    もうほんとに感謝します🙇🏻‍♀️

私は生まれつきのそばかすが多い感じで最近美容に気にかけだしとても気になるようになりました😭

まんまみーあ様は元々その皮膚科はかかりつけでしたか?☺️
    場所は何となく検討がつくのですが、初診は割とキツい感じの対応をされると聞き少し悩んでます😭

知り合いがスーパーフォトしてるのですが、とても肌綺麗になり羨まし限りです←w

• 1月29日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

予約取ってても2時間近くかかって先程終わりました←
    今副院長の娘さんのみの診察なので結構かかるみたいです💦

元々菊川に学生の頃からかかってて、今では母や息子達も肌トラブルはそこしか行ってません★
    院長(父)も副院長(娘)もサバサバしてるからそー思われるのかなぁ…
    ウチは全然気にならないです^ ^

そそ♪
    ついでだったのでスーパーフォトの説明?撮ってきました←

• 1月29日
  • にこ

にこ

かなり前の質問にすみません💦
    以前はお返事をせず申し訳ありません。。。
    私も最近ジェントルレーザー当てたのですが、まだ1週間経ってないですが、まだかなり残っている感じがして...😭
    あと濃くなった気がして....

まんまみーあ様はどうでしたか?🥺
    一度で綺麗になくなりましたか?🥲

• 3月15日
まんまみーあ

こんばんわ〜^ ^
菊川で当てちゃったんです⁇
1週間ならまだカサブタが完全に取れてないから黒っぽく濃くなったように見えるのでは…⁇と思うのですが…
医師から説明なかったですかね⁇
ウチも完全にカサブタが取れたのが2週間経たんくらいだったので…

あれから毎日日焼け止めを塗り、DHCのビタミンCのサプリを飲んで、先月末までハイドロキノン塗ってました^ ^
(3ヶ月塗ったら3ヶ月休止期間が必要らしいです。また6月から塗ります)

• にこ

にこ

当てちゃいました🤣👏🏻
    まだかさぶたは残ってはいるのですが、取れたところもそばかすが残ったままで🥲
    まだ日が浅いからかもしれないですが...😭
    まんまみーあさんは取れたところはすぐにそばかすなくなっていましたか?☺️
    それとも時間と共に薄くなって無くなった感じですか?🥺

写真拝見しましたが!!
    お肌綺麗すぎます🥺💕💕💕💕
    もう本当羨ましいです!!
    ビフォーアフターも拝見できて嬉しいです😭💕💕

ハイドロキノンは菊川でもらいましたか?👀

• 3月16日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

比較的すぐなくなったようにも思うけど、どうだったか…
    でも毎晩打ってもらったとことシミの出来やすいこめかみに菊川で買ったハイドロキノン塗ってましたよー♪

肌はそんな自信ないけど、そう言ってもらえて嬉しい////←

• 3月16日
  • にこ

にこ

前のことなんで忘れちゃいますよね😱笑

ハイドロキノンは菊川で欲しいと言えば変えますか?
    それとも何か皮膚に疾患とかが無いともらえませんか?😣
    あと費用とかも知りたいです🥺🥺

えぇ!!めちゃくちゃ綺麗ですよ🥺💕
    私も早く同じようになりたいです😭😭😭😭

• 3月16日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

1000円で2、3ヶ月もつと言われました^ ^
    ハイドロキノン欲しかったら受付に言えば良いそうです♪
    ただ何回かに1回は診察がいるかも…

てゅか施術して1週間以内の再診の時に買えませんでした⁇

• 3月16日
  • にこ

にこ

そんなにコスパいいんですね☺️👏🏻
    受付に言えば買えるのですね♪
    一度に何個とかは買えないですよね?😱
    菊川からかなり遠いところに住んでいまして💦
    片道1時間半もかかりまして🥲笑

明日が再診なので、まだ何も聞けていません😭😭😭

• 3月16日
まんまみーあ

買ったとこでそのクリーム自体看護師さん達が手で配合してるから3ヶ月過ぎたら使わんように、、と言われましたよ^^;
しかも3ヶ月塗ったら3ヶ月お休み期間が無いと、塗り続けても効きにくいみたいで…

とりあえず再診してから…ですね^ ^
本当日に日にカサブタが取れて、火傷っぽいのがおさまったらそれなりに綺麗になりましたよ♪
本当はフォトもやりたいけど、そんなお金あるなら子どもに使ってやれっておじいちゃん先生に言われましたww

• にこ

にこ

私、再診に行ったのですがクリーム貰えなかったです😔
    なんかあまり意味がないって言われました😫😫😫

女の先生だったので、もう金銭的妊娠余裕あるならフォトしてくださいねー。それか秋にまたジェントルしたらいいですよー。的な感じで終わりました😂😂

• 3月18日
まんまみーあ

そーなんですか⁉︎
めっちゃ塗ってた←

たしかにジェントルだと戻りシミになるけんしっかり日焼け止め塗って対策しろとは言われました💧
もしかしたらニコさんはウチより軽めの症状だったのかなぁ💦