※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
ココロ・悩み

里帰り中の失踪中の義母について捜索願を出すか迷っています。育児で辛い時に励ましの言葉が欲しいです。

少し前に出産し里帰りしていました。産前は同居しておらず、落ち着いたら義母と旦那と一緒に住むことになっていましたが、今現在音信で家にも帰っていないようで失踪中です。捜索願を出そうか迷っています。
こんな体験をした方いらっしゃらないと思うのですが、育児でいっぱいいっぱいで辛くて...なんでもいいので励ましの言葉を頂けたらと思います。

コメント

旦那さんが失踪中なんですか??

• さ

そうです。

• 1月26日

退会ユーザー

まずは出産おめでとうございます。
    まだまだ身体も辛いと思いますし、気持ち的にも不安定な時期ですよね。
    その中での旦那さんとの音信不通、、いっぱいいっぱいになると思います😔😔

旦那さんに何かおかしな所はありませんでしたか?
    詳細はわからないですが、万が一事件に巻き込まれてたらいけないので、1日も早く捜索願を出した方がいいと思います!

• 1月26日