コメント

退会ユーザー
旦那さんが失踪中なんですか??
退会ユーザー
旦那さんが失踪中なんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
これどうやって解決したらいいんでしょうか? 4月に入園したこども園かなり意地悪な男の子と 同じクラスになりました。 毎日蹴られた、叩かれた、最近ではものを隠されたりしています。 隠されたのは担任も認めましたが…
新生児4週目です。 泣きやまないことやぐずりがひどいときもあり、寝不足、イライラすることも多いです。 とてつもなく不安になることも多く、漠然とした不安と戦う日々です。 いつになったら気持ちが楽になるんだろう。
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
そうです。
退会ユーザー
まずは出産おめでとうございます。
まだまだ身体も辛いと思いますし、気持ち的にも不安定な時期ですよね。
その中での旦那さんとの音信不通、、いっぱいいっぱいになると思います😔😔
旦那さんに何かおかしな所はありませんでしたか?
詳細はわからないですが、万が一事件に巻き込まれてたらいけないので、1日も早く捜索願を出した方がいいと思います!