お仕事 江戸川区在住で保育園に通いながら転職した方の体験談を聞きたいです。新しい職場でのストレスが大きく、相談したいです。 江戸川区在住の方で、保育園に在園させながら転職出来た方いらっしゃいますか😔?? 産休育休あけとともに、家の事情で転職となりました。 タイミング&運良く転職先も、保育園も決まり4月から働き始めました。 甘えたことを言ってるのは承知ですが、職場と雰囲気が合わず、ストレスがすごいです・・・。 転職の体験談等、お聞きしたいです👂 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 産休 育休 職場 江戸川区 転職 ママリ(6歳) コメント ママリ 転職しましたが次の職場の内定をもらってから、退職しますと言って転職…って言うパターンでやりました😣 1月26日 ママリ ご回答ありがとうございます! 有休使って転職活動しながら・・・って感じですかね😖? 1月27日 ママリ そうですね💦私はシフト制だったので平日も動けたので… 1月27日 ママリ 平日動けるのは強みですね!✨ 土日祝休みなので、対策考えてみます💦ありがとうございます😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
有休使って転職活動しながら・・・って感じですかね😖?
ママリ
そうですね💦私はシフト制だったので平日も動けたので…
ママリ
平日動けるのは強みですね!✨
土日祝休みなので、対策考えてみます💦ありがとうございます😌