家族・旦那 うちはリビングで寝かしつけしてるんですが(寝室が娘達の部屋の隣のた… 【愚痴ごめんなさい】 うちはリビングで寝かしつけしてるんですが(寝室が娘達の部屋の隣のため気になって寝ないので) 高確率で寝かしつけ中に先に旦那が寝ます 仕事してるならまだしもコロナの影響でクビになり週2回バイトに行ってるのみです 寝るのはまだ許せますがこっちがつわりなど体調悪い中寝かしつけしてる横で寝るのでめっちゃ腹たちます 私の心が狭いんでしょうか… 何度寝かしつけ中隣で寝ないでいっても改善してくれずほぼ毎日隣で寝てます… 最終更新:2021年1月26日 お気に入り つわり 旦那 寝かしつけ バイト 体 寝ない 東雲♫(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 娘のママ 寝転んでたら眠くなるんですかね… その間家事してもらうとか、バイト増やしてもらうとかはむりですかね…! 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント