旦那さんがパチンコされる方どのくらいの頻度で行かせてますか?わたしの…
旦那さんがパチンコされる方
どのくらいの頻度で行かせてますか??
わたしの旦那は休みが週一のペースであるのですが、
月に2回くらい行ってもいいと言ってます(´-`).。oO(
でも勝つならまだしも負けてきたらすっごいイライラします(笑)
- にこにこ˙ᴥ˙ (8歳)
コメント

ぬーん
うち休みの度に行かれます。

yheママ
うちもそれ位だと思います🎵
特に頻度は気にしません。
旦那のお小遣いの範囲内でやっていることなので(*^^*)
-
にこにこ˙ᴥ˙
うちも旦那のお小遣いでしてはいるのですが、負けるお金が惜しいって思っちゃいます(。-_-。)- 8月11日

ママ
月一5000円ときめてます(°_°)
その月他の遊びなしです!
まあ休みが週一ってのもあるんですが...
勝ったら全部お金くれます(笑)
-
にこにこ˙ᴥ˙
昨日休みで最初5,000円入れてまだ勝つか負けるか分かってないからもう少ししたいとか言われてイライラ(。-_-。)笑
それわいいですね〜\(^o^)/- 8月11日
-
ママ
旦那は私に洗脳されて一万円以上は勿体無いと思うようになりましたよw
5000円ですら悩むようになってきたので、もう少しすればパチンコしなくなるかなって期待してます(°_°)笑- 8月11日

ももちゅんたろう
うちも、月2回くらいです!
負けた月は1回になりますが、、
子供が産まれたら行けなくなると思いますが月1くらいは行かせてあげようと思ってます(^-^)/
勝った時は三分の一を私のお小遣いにしてます笑
-
にこにこ˙ᴥ˙
子ども産まれたらさすがにやめて欲しいです( i _ i )勝つならいいけど、負けるぐらいなら貯金して欲しい…( i _ i )- 8月11日

☺︎にこにこ☺︎
子供が産まれてからはあまりいかなくなりましたが、私が妊娠中は週2くらい行ってました(>_<)
うちの旦那はほとんど負けないので、仕事帰りにでも稼いでこい!って感じで送り出してましたが...
負けてきたら、まぁー、腹立ちますよね(;´Д`)
-
にこにこ˙ᴥ˙
子どもが産まれたらさすがにやめて欲しいです( i _ i )負けたら負けたで腹立ちますよね〜- 8月11日

かおり🙈
うちは月の半分が夜勤明けか休みなので…かなり行きますよ。笑
家にいられても困るからどーぞって感じだけどイラつきますよ😂😂
でも勝つこと多いしその度おごってくれるからOK!笑
帰りもそんなに遅くないし…😏
こないだは10数万円買ってきました😂
-
にこにこ˙ᴥ˙
買ってくれるならハッピーですが、負けたらイライラ半端ないです(。-_-。) この前かなりの額勝って持って帰ってくれたけど、勝ち負けの前にギャンブルやめて〜って感じです(笑)- 8月11日

芙蓉
土日休みどちらかは必ず行きます。一週間の夏休みですでに4回行ってます😥💦私としては放って置かれて寂しいので辞めてほしいのですが辞めてくれないです😅
-
にこにこ˙ᴥ˙
せっかくの休みなのに一緒にいて欲しいですよね(´・_・`)わたしもそう思います…。負けたらイライラするし、そもそもギャンブルやめてって感じです💧- 8月11日

かな
付き合う前は、ほぼ行ってたみたいですが、付き合ってからは全然行かなくなったので、最近になっ息抜き程度に行っていいよ〜と言ってます( ´ ▽ ` )ノ
引きが強いのか、必ず勝ってくるので勝った分は、生活費に入れてくれます!
行くのは、月1〜2回くらいですかね\(^o^)/
パチンコに行っても遅くならずに帰ってきてくれるし、他に遊びに行ったりとかも特にせず、家では食器洗いとかしてくれるので、なんの文句もありません( ^ω^ )
-
にこにこ˙ᴥ˙
家のことやってくれるなら助かりますね〜〜\(^o^)/もうパチンコ行きたいって言っても最近負けてばっかでもうイライラ半端ないです(笑)- 8月11日

ろみ★
うちは週1で行ってますよ!
パチンコは運だと思うので
負けても凹まない、八つ当たりしないが約束です。
買ったらアイスかお菓子、
私の好きな物を買ってもらってます(^-^)
にこにこ˙ᴥ˙
りーたん✴︎mamaさんがOK出すんですか?🙆🏻
ぬーん
勝手に行きます!
旦那と全く休みが合わないので。
にこにこ˙ᴥ˙
りーたん✴︎mamaさんは優しいですね(´・_・`)
自分ならブチ切れちゃいます(;_;)