妊活 2人目妊活についてです。1人目妊活は1年半タイミング法で授からずクリニ… 2人目妊活についてです。 1人目妊活は1年半タイミング法で授からず クリニックデビューした結果、乏精子症でした。 先生からは自然妊娠はほぼ無理に近い。 体外受精か人口受精を勧める。と言われました。 ですが、奇跡的に診断された翌月自然妊娠しました。 このような場合、2人目妊活始める時は 最初からクリニック行くべきでしょうか? それとも半年くらいタイミングで様子みるか… 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 体外受精 乏精子症 先生 タイミング法 さゆ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 早く欲しいならクリニックに行きますね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント