※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻太郎
ココロ・悩み

2人の子どもがいて愛おしく感じるけど、愛情が暴走しそうで心配。同じ経験をした方いますか?

子どもが2人います。4歳と1歳です。

もうかわいくて愛おしくて仕方ないです。

時に子どもに関することで納得いかないとクレーマー化しそうな自分がいます。

気をつけてはいますが、愛情が変な方に暴走しそうになります💦同じような方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😅
口には出さないけど心の中ではボロクソ言ってる時もあります(笑)

• 🐻太郎

🐻太郎

わかってもらえてうれしいです😂モンペにならないように気をつけてはいますが…
    やっぱ我が子かわいいですよね😆

• 1月26日
やま

わかります😩💓💓
私の場合男の子なのですが、将来嫌な姑にならないよう今からドキドキしてます😭ママリ見ていると姑問題多いので・・・

• 🐻太郎

🐻太郎

うれしいです😍ほんと付き合う相手気になりますよね💦💦口出しちゃいそうです😂

• 1月26日
  • やま

やま

今日も大津のいじめの裁判みましたが・・・我が子が理不尽にいじめられたりしたら本当に自分どうなっちゃうのか怖いです

• 1月26日
  • 🐻太郎

🐻太郎

そうですよね、言葉では言い表せないですが、同じです💦

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

なんかすごくわかります!保育園通わせてるんですが、まさにそれです😅さすがに暴走はしてないですが、愛おしいあまりに本当クレーマーになりそうなのでブレーキかけてます。

• 🐻太郎

🐻太郎

うれしいです😂そうなんです!ブレーキかけてます😣私はかけきれてないかもですが😣💦
    保育園にもよく「え!?何それ!?うそー!?」とかよく思ってます笑
    堪えますが…

• 1月26日