子育て・グッズ 子供と大人のシャンプー、ボディソープを分けて使うメリットはありますか? どちらの方がコスパいいのでしょうか😓 大人と子供のシャンプー、ボディソープは分けてますか? うちは子供用がメリットと赤ちゃん用ボディソープ、私と旦那で500円くらいのシャンプーと安いボディソープです! 最近になり、子供と大人のを分けてみましたが買い物は少々面倒だけどやはり分けた方が子供には子供用が合うって聞いたことがあり💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 買い物 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント もず お子さんは何歳でしょうか?? 1月26日 はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月です! 1月27日 もず そうなんですね😊 うちの子はまだまだ肌が弱いのでベビーソープを使っていて、変えるとしても子供用のボディーソープにしようと思っています😊 子ども用の方が肌に優しいので、大人用だと敏感な子は荒れちゃうかもです😱 1月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね!うちはそこまで肌弱く無いのですが、やはり子供には子供用が肌にはいいのかなって✨🥺 ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
もず
そうなんですね😊
うちの子はまだまだ肌が弱いのでベビーソープを使っていて、変えるとしても子供用のボディーソープにしようと思っています😊
子ども用の方が肌に優しいので、大人用だと敏感な子は荒れちゃうかもです😱
はじめてのママリ🔰
ですよね!うちはそこまで肌弱く無いのですが、やはり子供には子供用が肌にはいいのかなって✨🥺
ありがとうございます😊