コメント
退会ユーザー
これでしょうかね?🤔
退会ユーザー
これでしょうかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんぷきん
ありがとうございます😭😭😭
私と娘のやったんですが、どちらも不備という事なのですかね?😭
それすらも書いてなくて😭😭
不備とはだいたい顔写真なのですね!?
退会ユーザー
そういうことなのですかね😭不親切ですね💦
8割が写真の不備と書いてありました。お二人ともなんですかね😅
本来はURLが書いてあってそこから不備内容が見えるらしいですね🤔
ぱんぷきん
そうなのですね!
ありがとうございます😭
私も娘もどちらも満たしているのに、、😭😭
めんどくさい😭😭😭😭
退会ユーザー
今知恵袋で3回写真に不備があって戻ってきたという投稿を見ました😂
厳しいんですね💧
というか私も申請しなきゃです笑
退会ユーザー
というか、1人につき一つメールが来そうな気もしますので、不備はどちらかかもしれませんね🤔
問い合わせた方が確実かもです😭🙏✨
ぱんぷきん
ありがとうございます🙇🏽♀️✨✨
あした役所に問い合せます🙇🏽♀️