その他の疑問 先週月曜マイナンバーの申請しました!不備があった場合1週間以内に連絡… 先週月曜マイナンバーの申請しました! 不備があった場合1週間以内に連絡来るとかいてました。 金曜日に申請内容不備のお知らせ。と連絡来てました😭 特にこうしてくださいと書いてもなく、どうしたらいいですかね?😭😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 申請 マイナンバー ぱんぷきん(7歳) コメント 退会ユーザー これでしょうかね?🤔 1月26日 ぱんぷきん ありがとうございます😭😭😭 私と娘のやったんですが、どちらも不備という事なのですかね?😭 それすらも書いてなくて😭😭 不備とはだいたい顔写真なのですね!? 1月26日 退会ユーザー そういうことなのですかね😭不親切ですね💦 8割が写真の不備と書いてありました。お二人ともなんですかね😅 本来はURLが書いてあってそこから不備内容が見えるらしいですね🤔 1月26日 ぱんぷきん そうなのですね! ありがとうございます😭 私も娘もどちらも満たしているのに、、😭😭 めんどくさい😭😭😭😭 1月26日 退会ユーザー 今知恵袋で3回写真に不備があって戻ってきたという投稿を見ました😂 厳しいんですね💧 というか私も申請しなきゃです笑 1月26日 退会ユーザー というか、1人につき一つメールが来そうな気もしますので、不備はどちらかかもしれませんね🤔 問い合わせた方が確実かもです😭🙏✨ 1月26日 ぱんぷきん ありがとうございます🙇🏽♀️✨✨ あした役所に問い合せます🙇🏽♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
ありがとうございます😭😭😭
私と娘のやったんですが、どちらも不備という事なのですかね?😭
それすらも書いてなくて😭😭
不備とはだいたい顔写真なのですね!?
退会ユーザー
そういうことなのですかね😭不親切ですね💦
8割が写真の不備と書いてありました。お二人ともなんですかね😅
本来はURLが書いてあってそこから不備内容が見えるらしいですね🤔
ぱんぷきん
そうなのですね!
ありがとうございます😭
私も娘もどちらも満たしているのに、、😭😭
めんどくさい😭😭😭😭
退会ユーザー
今知恵袋で3回写真に不備があって戻ってきたという投稿を見ました😂
厳しいんですね💧
というか私も申請しなきゃです笑
退会ユーザー
というか、1人につき一つメールが来そうな気もしますので、不備はどちらかかもしれませんね🤔
問い合わせた方が確実かもです😭🙏✨
ぱんぷきん
ありがとうございます🙇🏽♀️✨✨
あした役所に問い合せます🙇🏽♀️