産婦人科・小児科 板橋区で小児科を探しています。おすすめのクリニックがあれば教えてください。 板橋区 えがおこどもクリニック 板橋区に引っ越してきたばかりで小児科を探しています。 この小児科に通ってる方、通ったことある方いらっしゃいましたら教えてください。 他にも、オススメの小児科ご存知の方 コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 小児科 板橋区 引っ越し TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢違いますが、えがおこどもクリニック通ってますよ🙆♀️ 1月26日 TAYO コメントありがとうございます!!コメントつかないだろうな…と思っていたので嬉しいです!! 先生や病院の雰囲気はいかがですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 先生や看護師さん、とても優しい方達ばかりです! 1月27日 TAYO いえいえ!!お返事ありがとうございます😊 そうなんですね✨今度行ってみようと思います!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます!!コメントつかないだろうな…と思っていたので嬉しいです!!
先生や病院の雰囲気はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
先生や看護師さん、とても優しい方達ばかりです!
TAYO
いえいえ!!お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨今度行ってみようと思います!!