初めての一時保育、10時から保育可能ですか?荷物や確認事項で9時45分に行っても早いでしょうか?少し早めに行きたいです😱
明日初めて一時保育に預けるのですが何時ごろ来られますか?と聞かれて10時ごろと伝えました
10時半ごろか用事があって行くのに15分くらいかかるのですが何分前なら行ってもいいのでしょうか?
10時から保育開始できるように連れて行ってもいいのでしょうか?
荷物を預けたり(自分で置きます)確認事項などで少し時間がかかると思いますが9時45分頃とかに行くと早いしって思われますかね💦
子供がいたらなかなかその通りに動けないので(ママ行かないでと泣いたりするかもしれないし...)
少し早めに行きたいなと思ってます😱
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
5分前とかじゃないですかね🤔
保育時間を管理するタイムカード的なのがあるでしょうし🤔

かりん❁
保育士です!
早く行きたいと前もって伝えていただいたほうがありがたいです💦
ちょうどおやつタイムかもしれないので🤔
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですね
電話した時にはなにも言われなかったので明日保育園開いたら電話してみます!
初めてのことなのでもっと色々聞けば良かったです💦
ありがとうございます😊- 1月26日
-
かりん❁
10時なら大体おやつ終わっていますが、9時半からおやつだと早めに来た時にお子さんが食べたくなってしまいますからね😅
早めに言って貰えばおやつ用意しておいたのに、って思うことがありました💦
あとは完全に保育士都合ですがその時間ただでさえバタバタしちゃうので😓- 1月26日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりました😊
ありがとうございます♪- 1月26日
🌈ママ 👨👩👧👦
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
でもきっと5分じゃ準備できないですよね😭