初マタの方が予定日から5日過ぎており、おしるしと思われる症状が出ています。おしるしの状態が心配で、高位破水の可能性も考えています。経験者の方の感想を聞きたいそうです。痛みや張りもあるが、まだ我慢できる程度だとのことです。
予定日5日超過中の初マタです♡
今朝の4時頃、生理痛のような下腹部の鈍痛で目が覚めました!不規則ですがまぁ寝れるくらいだしーと思って間隔も測らずだったんですけど、8時頃トイレに行くと大量のおしるしが( ゚∀ ゚)♡
この前もおしるしあったんですけど、それはその日の検診の内診のせいと先生に言われました。(T_T)
けど今回のはあきらかにこの前と違うんです!
水っぽいサラサラした感じなんですけど…
トイレに行くたびにオリモノシートがめっちゃ汚れてるしこんなに水っぽいものなの!?って感じなんですけど
おしるしって、人それぞれですよね(T_T)?
高位破水とかだと怖いな〜って思いつつ、破水ならもっとべっちょべちょになるかーって思ってるんですけど、高位破水経験された方、おしるしあった方どんな感じでした?参考程度に教えてください😊
ちなみに不規則ですがお腹は痛むし張りもあります❤️
全然まだ我慢できる程度ですが。。
- らんらんるー(8歳)
コメント
イズ♡
生理痛のような痛みから、トイレにいきおしるしにきずきました♡♡もうすぐ、かわいい赤ちゃんに会えますね♡
一応産院には連絡したほうがいいかもです!
がんばってください!
えーたん✧
私は予定日6日超過で高位破水しました💦
動くとチョロチョロと出たのがしっかりとわかりました(O_O)色は薄ピンクっぽい色で、すぐに病院に連絡して入院になりました!
後もう少しですね✧頑張ってください^ ^
-
らんらんるー
私は動くとチョロチョロでる感覚はないので、やはりただのおしるしなのかな🤔
ありがとうございます♡
がんばります♡- 8月11日
-
えーたん✧
自己判断は何かあった時に大変なので、1度電話で確認してみた方がいいと思いますよ^ ^私も破水かわからずすぐに電話で確認しました✧破水だったら感染予防の点滴しないといけないので>_<
- 8月11日
-
らんらんるー
そーなんですね(;_;)!!
1度電話で確認してみます♡
ありがとうございます♡- 8月11日
miy☺︎
わたしも朝5時におしるしがあってから、前駆陣痛と戦ってます( ´o` )
おりものにまざった鮮血の血でしたよ!ちょっとどろっとしてました😞
-
らんらんるー
おお👐おしるし仲間ですね←
私は今やっとオリモノに混じった茶オリになりました!
けどずっと出てます(°д°)
出続けてますか?- 8月11日
-
miy☺︎
おしるし仲間です😂😂笑
5時に出て、そのあと8時半に出て、止まりました!- 8月11日
-
らんらんるー
そーなんですね!!
私出続けてます(;_;)
このままお互い陣痛に繋がりますように♡- 8月11日
-
miy☺︎
いまトイレ行ったら茶色っぽいのでてました😂続いてても大丈夫なんですかね(´・ω・`)?
ほんとですね♡
早くつながるといいですね♡- 8月11日
-
らんらんるー
どうなんでしょう(;_;)
オリモノと混じったかんじなら多分大丈夫だと思いますよ♡
私の病院では、生理前半くらいの大量の出血だと入院って紙に書いてありました(;_;)- 8月11日
-
miy☺︎
そうなんですね♡安心です♡
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ- 8月11日
らんらんるー
同じ感じですね♡
はい(;_;)
ずっと超過がストレスだったんで、いよいよかぁって感じです(;_;)
やっぱ電話してみるべきですよね!
早く本陣痛に繋がってほしいです!
ありがとうございます頑張ります♡