英会話教室に通い、1年でどれくらい成長したか教えてください。
年中さんで、セイハなどのグループレッスンの英会話教室に通われたことのある方、この歳だと一年やってみてどれくらい成長しましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
年中です。セイハではないですが、1クラス8人程の英語教室に通って一年ちょい程です☺️
すごく英語が上手になりました。色や動物などもちゃんとした発音ですぐ言えるようになりました💓
今は下の子が産まれて休会中でまた4月から通いますが、楽しいようで、「英語教室いきたい〜」と言われるほどです😂
親が英語を教えると発音が間違ったまま覚えちゃうみたいで外国人講師に教えてもらった方がいいとの事 ことでした。
小学校で英会話は必須科目になっているのでこれからも通わせようと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
年中の一年ちょいでそんなに言えるようになるんですね✨
外国人講師はいいですよね!
実は,年中から始めるか年長から始めるか迷っておりまして😅
セイハは年少から年長まで合同クラスなんです。年長からスタートになると周りとだいぶ差がでますかね😅
退会ユーザー
英語は早い方がいいみたいですが、こればっかりはお子さん次第ですもんね😳
年少から年長まで一緒なんですね⭐️
セイハも息子が体験に行ったことあって見学しましたが、ゲーム感覚でやっていたりして楽しそうでしたよ💓
差がでることはないと思います🥰
一度体験行ってみたらいいかもしれませんね♫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体験行ってみます❗️