※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aonyan
お出かけ

12月か2月にディズニーデビューしようかと思っているのですが、バレンタ…

12月か2月にディズニーデビューしようかと思っているのですが、バレンタイン当日ってやはり混んでいますかね?
バレンタインに産まれたのでその日にしようか、12月は記念日と10ヶ月記念と重なっているのでその日にしようか悩んでます。

あとお子様のディズニーデビューされたかた
いつしましたか?

コメント

かなさる

うちは、1歳のお誕生日でディズニーデビューしましたよ!!
パレードみて、ミッキー指差したりしてました!!

12月はクリスマスイベントで綺麗そうですね!
バレンタイン当日は平日ですし、2月って一番寒かったりするのでそんなに混んでないのかなーとは思います。

• aonyan

aonyan

そうなんですね♡絶対かわいい( ; ; )
    ありがとうございます!

• 8月11日
あいぽんぽん10

うちは、⑧ヶ月になってから連れて行きました!!たまたま、友達から期限がせまってて行けないからと頂いたので。
バレンタインは、平日でしたら夕方くらいまではそこまで混んでないのではないでしょうか?クリスマスにぶつけていくと、激混み+入場規制かかると思います。学校が休みではない、平日の火曜日から木曜日が比較的空いてます。パレードも最前列でみましたが、みんな近寄ってきてくれたり手を振ってくれましたよ(♡ˊ艸ˋ♡)楽しんできてください。

• aonyan

aonyan

そうなんですね(*^^*)
    ありがとうございます!

• 8月11日