妊娠・出産 検診後、茶色っぽい血が出てます。これは内診出血ですかね?先々週の時鮮… 検診後、茶色っぽい血が出てます。 これは内診出血ですかね?? 先々週の時鮮血が出て、先生に内診出血出ると思うけど 心配ないからね〜!と言われました! その時と色が違うのでこれはおしるし?!🥺 と予定日前日ちょっと期待してます、、笑 が、やはり内診出血ですかね?笑 内診後ティッシュで拭いたときには出なかったので 帰宅し3時間後位の出血なのでちょっと期待もしつつ、、笑 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おしるし 予定日 検診 先生 茶色 鮮血 🐰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント