コメント

はじめてのママリ🔰
排卵は8日ですかね?予定よりかなり遅れての排卵に見えます👀検査薬でもうどっちにしろ出てると思いますが…
妊娠初期に一旦下がるインプランテーションとかあるみたいですが、高温期に入りそうな体温なので、一度検査薬されてみてはどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
排卵は8日ですかね?予定よりかなり遅れての排卵に見えます👀検査薬でもうどっちにしろ出てると思いますが…
妊娠初期に一旦下がるインプランテーションとかあるみたいですが、高温期に入りそうな体温なので、一度検査薬されてみてはどうでしょうか?💦
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます😭
排卵日は8日だと思ってて、いつも生理が予定日からいつも5日遅れてくるので、一応生理予定日は24日かなと勝手に思ってるんですが💦
体温が何故か上がったので疑問で疑問で💦
検査薬やるしか分からないですかね💦検査薬を見るのも怖くて💦
はじめてのママリ🔰
分かります見るのが怖い気持ち😭
私は明日が生理予定日で、3日連続下がっているのでもうアウトだと思ってます😭笑
靴下を履いて寝なくなったら下がったのでこのせいだ!!と思い込みたいくらいです😭
まー
ありがとうございます😭わかってくれますかこの気持ち😞
もう検査薬毎回やって真っ白なので、期待してはがっかりしての繰り返しで次第に検査薬やるのも怖くなってしまって💦
来るなら早くきてくれって思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😭
もう最近はなかなかできず号泣してました😂
もう生理予定日近くなるとはぁとため息ばかりついてます。
陰性を見るのも怖くて検査をしなければ妊娠してるかもって希望捨てなくて済むので、つい私も検査から遠ざかってしまいます…
まー
本当辛いですよね😢
周りを見ると妊婦さんばかりでなんでうちには来てくれないのかなって常に考えてしまって😞💦
きっと生理が遅れてるのもストレスなだけな気がします😖