※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

出血とおしるしについての症状が気になります。高位破水や生理の可能性があるかどうか相談したいです。

高位破水とおしるしについて。

昨日内診後から少量の出血とおしるしのような500円玉くらいのどゅるんとしたピンク色のおりものが出ました。
これはおしるしでしょうか?

また、今朝起きたら生理の血が出るような感覚でサラサラと液体が出ました。おりものシートに収まる程度でしたが、破水だったりするのでしょうか、、、
その後出る感覚もないですしおりものシートにつくのもいつものおりもの くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は高位破水からだったのですが、ずっとではないのですがチョロチョロ出てた感じです。破水?と思いながら過ごしてたら夜大量に出たから破水したーー!と慌てて病院に行ったら、高位破水でした🥺匂いもなく、無色でした。
破水だと感染のリスクもあるので、心配のようでしたら一度病院に確認したほうが良いかと思います😌

• ま

チョロチョロは出てないんです😢
    夜の破水の時はどれくらいの量でしたか??😵🙏

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜の時は、ソファに座ってたんですがナプキンを通り越してパンツにもつき、ソファにも少し付いたくらい多かったです😂😂

• 1月26日
2girls

朝起きてトイレに行ったら少量の出血&パンツが濡れていたので、電話したら病院に来てと言われましたよ😄
私の場合は予定日を1週間過ぎていましたし、検査したら結局高位破水でした💦促進剤使ってそのまま出産しました!