お出かけ くら寿司とスシロー、どちらが好きか教えてください。私は最近くら寿司の鮮度に驚き、好きになりました。 皆さんは、くら寿司とスシローなら、どちらが好きですか?☺︎ いいね、でお答え下さい☺️ ちなみに私はずっとスシローばかりに行っていましたが、最近くら寿司に行くと、魚の鮮度の違いにビックリして、くら寿司にハマりました😂笑 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 魚 スシロー くら寿司 ツナ缶(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ★ わたしは逆です😂ずっとくら寿司行ってて、スシロー行ったら鮮度の違いにびっくりしてスシロー行ってます😂😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 全く同じです! 昔は近所にくら寿司があったので ずっとそっちに行っていたけれど スシローに行ったら 美味しくてびっくりしました💓 1月26日 ツナ缶 逆パターンなんですね✩ 人それぞれ感じ方が違いますね☺️ 1月27日 ツナ缶 くら寿司が好きです🙋♀️ 1月26日 ツナ缶 スシローが好きです🙋♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
昔は近所にくら寿司があったので
ずっとそっちに行っていたけれど
スシローに行ったら
美味しくてびっくりしました💓
ツナ缶
逆パターンなんですね✩
人それぞれ感じ方が違いますね☺️