コメント
mamari
わかります!私はまた普通分娩で挑みますが😂
その地域なら杉山産婦人科さんとか有名だと思います!
チーズ
ご検討されている病院のことは分からず申し訳ないのですが、
一人目普通で産んで、二人目無痛で産みました。
なのでお気持ちすごくよくわかりますー!!
一度経験をしたからこそ、痛みを知っているからこそ、恐怖ですよね😣
良い病院がみつかりますように😊
-
ながぴ🔰
お二人目無痛だったんですね!!あの地獄は二度と経験したくないですよね…(*_*)笑
チーズさんの場合、無痛だと普通の何割くらいの痛みでできましたか?!
ありがとうございます!😣✨- 1月27日
木暮
中野区に住んでいるものですが、杉並区、中野区、この辺りは総合病院も多いのでお高めです😂
個人の参院だと新中野レディースクリニックが有名で、「無痛」で検索するとネットでもよく出てきます。
総合病院よりはお安く、個室なので、心拍確認くらいで受診して分娩予約しないとキャンセル待ちになるほど人気です。
ただ、体重管理が厳しく先生の性格と合う合わないがあるそうで…他の方の過去の投稿も参考にしてみてください👀
ながぴ🔰
尊敬します~😭もう恐怖です…なかなか子宮口全開大にならなくて夜中だったからかお医者さんもなかなか来なくてしんどすぎました…
無痛分娩しか選択肢ないっす!😂
有名なんですね!一度問い合わせてみたんですが、初診時に感染症とかの検査をするために費用25,000円かかると言われてやめました😭