コメント
まる
私も36週まで安静指示出てたので、唯一病院の日だけは外出てリフレッシュできました☺️
安静解除もうすぐですね💕
まる
私も36週まで安静指示出てたので、唯一病院の日だけは外出てリフレッシュできました☺️
安静解除もうすぐですね💕
「切迫早産」に関する質問
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
今年やっと子を授かり切迫流産、血腫での出血、クリスマス前には切迫早産となり年末年始も入院の日々を過ごしています。旦那は面会やお願いした荷物等は届けてくれますが、 私が家にいない時は1人でいてもつまらないとの…
1歳になったばかりの子どもがいて、上の子が小学2年生です。 家に友達を呼んで家で遊びたいと言ってるのですが、来てほしくないのが本音です。 家に友達を呼んで遊ばせた方がいいでしょうか? つわり中(その時は小学1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シングルマザー
外に出れるの嬉しいですよね🎵
今から楽しみです😆